ぱーこ
去年のクリスマス
1歳7ヶ月頃
ショートケーキを食べさせました😘
ままり
去年1歳半でクリスマスだったので、生クリームのケーキあげました🥰🥰
でも息子は生クリームダメみたいで100%下痢します。笑
なので2歳の誕生日と今年のクリスマスはフルーツタルトです(*ˊ˘ˋ*)💓
退会ユーザー
上の子の時は2歳の誕生日に初めて何口か。
下の子は先日イチゴの生クリームの入ったロールケーキ食べ、クリスマスは1歳5ヶ月でケーキあげます。絶対欲しがってこちらが根負けしてあげると思います😅
ゆき(o^^o)
1歳9ヶ月から上げてます。
卵白アレルギーですが、、
退会ユーザー
1歳のお誕生日でフルーツケーキあげました!
生クリームもスポンジも興味なくて、フルーツ少し食べて終わりました。
1歳2ヶ月のクリスマスでショートケーキ出しましたが、その時もイチゴ以外は全然食べませんでした🤣
2歳の誕生日の時は嬉しそうに食べてましたけど、でもやっぱりイチゴには勝てなかったですね😂
R4
1歳の誕生日にケーキ屋さんのホールのショートケーキ食べました😁
その後は1歳7ヶ月でクリスマスにケーキ屋のムース系のケーキと食べてます🌟
その
去年は1歳1ヶ月で、
クリームを洗い流したイチゴのみ
今年は2歳1ヶ月でクリームが付いたままのイチゴを食べました😊スポンジのところも数口食べましたが、イチゴの方が好きだったみたいです😅(意外🤔)
これを機にクリーム解禁にしようと思っています🥰✨
コメント