妊活 妊活4周期目で、卵胞チェックしました。子宮内膜が10㍉以上と言われましたが、その意味が分からないです。ご存知の方、教えてください。 妊活4周期目で、卵胞チェックしてきました。 排卵間近でおりものもいい感じだから今日、明日とタイミング取るように、と言われました🙏🏽 その時に先生が「子宮内膜も10㍉以上あるね」と言ってたんですが、これはいいのか悪いのか特に何も説明がなかったです。 ご存知の方いれば教えてください🥺 今週期こそ授かりたい😭❤️ クリスマスベビー来てください😭❤️ 最終更新:2020年11月30日 お気に入り おりもの 排卵 ベビー 先生 クリスマス 妊活 卵胞チェック ままり(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 子宮内膜10ミリ以上あるならいいってことです(^^) 着床しやすくなるということだったかな?違ったらすみません💦 11月30日 ままり なるほど!! 厚さも関係あるんですね😳 妊娠されてるのですね!おめでとうございます🥰 私もあやかりたいです!タイミングうまくあって着床まで辿り着いてくれることを祈ります🥺 ありがとうございました☺️💓 11月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!!
厚さも関係あるんですね😳
妊娠されてるのですね!おめでとうございます🥰
私もあやかりたいです!タイミングうまくあって着床まで辿り着いてくれることを祈ります🥺
ありがとうございました☺️💓