コメント

退会ユーザー
上着着せて靴下履いて帽子して、ベビーカー乗せて更に膝掛けしてました❣️
それでも必ず日の出て暖かい時間にしました。

退会ユーザー
名古屋でコロナも多く、買い物や習い事以外では外でてないです😓
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます🥺
コロナまた増えてきて、気軽に散歩も出れないので困りますよね😣- 11月30日
退会ユーザー
上着着せて靴下履いて帽子して、ベビーカー乗せて更に膝掛けしてました❣️
それでも必ず日の出て暖かい時間にしました。
退会ユーザー
名古屋でコロナも多く、買い物や習い事以外では外でてないです😓
はじめてのママり
コロナまた増えてきて、気軽に散歩も出れないので困りますよね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食っていつか食べれるようになるんでしょうか? そして他のところに気を取られて食べることに集中できません。 色んな食材を試しても 色んな硬さを試しても 少ししか食べないです。 それに加え、 椅子に座って目線…
年長のこどもがいじめられているかもしれなく 来週話し合いが学校であるんですが その時に義兄に同席してもらうのはありでしょうか? 特定の子からの暴力と最近では物を隠されたりして エスカレートしてるので園長先生に…
小1の水筒について 今800mlの水筒持って行ってるんですが、ここ最近の暑さで途中で足りなくなるようです。 足りなくなったら学校の水道水を入れて飲んでるみたいなんですが(先生からそう言われている) 私的には大きいサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
やはり、寒くても日の出てる時がいいですよね😣
外が曇りなので、かなり冷たい風が吹いてて散歩どうしようかなと思ってたところでした😓
退会ユーザー
曇りならやめてました、寒いし風邪ひいたら可哀想なので😖
室内で日向ぼっこ出来る場所があるならそれでも刺激になりますよ🤗