妊活 病院で排卵チェックしてもらっています。排卵日が5、6日も遅れること… 病院で排卵チェックしてもらっています。 排卵日が5、6日も遅れることはあるのでしょうか? いつも一定していたこで、ずれていることにとても不安になってしまいました😅 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 1 排卵日 病院 はじめてのママリ🔰 コメント まま 全然ありますよ!健康で普通でも有り得ることだと思います! ストレスだったり、季節柄体が冷えたからかもしれないですし。 気にしなくていいと思いますよ😊 11月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 排卵日いつだろうタイミングいつとろうと毎日考えているのが相当ストレスで、それも良くなかったのかもしれません〜😅 コメント頂けて安心しました✨ありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵日いつだろうタイミングいつとろうと毎日考えているのが相当ストレスで、それも良くなかったのかもしれません〜😅
コメント頂けて安心しました✨ありがとうございます!