コメント
退会ユーザー
普通に食べてます😂
この間は2日連続でした😊
のん
授乳中は好きなもの自由に食べてましたよ~☀️🙆
-
ゆきりん
ありがとうございます😭
- 11月30日
nana☺︎
カレーそのものをガッツリ食べるのは一応避けてますが、カレー大好きなのでカレーパンならいいかなぁって思って食べちゃってます😂
意味ないですよね😂😂笑
-
ゆきりん
ありがとうございます😭
確かに、ガッツリを避ければいいかなと思っちゃいますね☺️- 11月30日
ママリ
アルコール以外気にしてませんでした!
-
ゆきりん
アルコール、例えば香り付けに洋酒が入ってます!って書いてあるエクレアとかもダメでしょうか?💦
- 11月30日
-
ママリ
気になりますよね!💦
アルコールといっても香り付け程度、または1パーセント未満であれば気にしてないですよ!ティラミスも平気で食べてます。ただ、みりんや料理に使うお酒などは加熱しっかりするようにしてます🥰- 11月30日
-
ゆきりん
ほんとですか?😭🙏大丈夫ですよね?🙇♀️
ティラミスとかエクレアも大好きなのに少し我慢してました😢- 12月1日
nana.
全然好きなもの食べちゃってます( ˙-˙ )❗️
-
ゆきりん
ありがとうございます😭
- 11月30日
🌈
カレーとか辛いもの普通に食べてますよ( •⌄• )
-
ゆきりん
ありがとうございます😭
辛いものも、食べたあと赤ちゃんの飲み変わりませんか?☺️- 11月30日
-
🌈
全然変わりません🙌🏻毎日カフェインも飲んでますが全然関係ないと思います!めちゃくちゃ寝てるので!(笑)
- 11月30日
-
ゆきりん
カフェイン、何をどれくらい飲まれてますか??🙇♀️
- 12月1日
-
🌈
アイスコーヒーを4~5杯は1日に飲んでると思います😂出かけてもスタバとかでカフェイン飲んでます😂
妊娠中もずっとこんな感じでガブガブ飲んでました🙌🏻- 12月1日
-
ゆきりん
ほんとですか😭🙏
私も、ブラックは飲めないもののアイスコーヒーやカフェオレをボトル飲みしてしまう程で😭
そして食べ過ぎ飲みすぎにより、完母なのに体重が増えてます😱- 12月2日
もふもふ。
何も制限せず食べてました😊
-
ゆきりん
ありがとうございます😭
- 11月30日
ゆきりん
ほんとですか?😭
ありがとうございます✨
退会ユーザー
ただよく出てる人だと詰まりますよね😅
私は足りないくらいなので大丈夫そうです😂
カレーもがっつり食べてます😊
ゆきりん
私は、毎日甘いものの食べ過ぎで不摂生です😂食べたいもの食べちゃいます🎵
退会ユーザー
私もつい上の子たちにかまけてご飯適当、ストレスも溜まって、ちょこちょこチョコレート食べてます😂
糖尿病とかにならないといいけど……やめられません😨