※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんฅ ΦωΦ ฅ
雑談・つぶやき

全然気にしてなかったけど年末に生後1000日になるのか〜🤔100日はもちろ…

全然気にしてなかったけど年末に生後1000日になるのか〜🤔
100日はもちろんお祝いしたけど、1000日ほみんなどうするんだろう??
クリスマス終わってすぐだからまたご馳走様作るっていうのもね〜
でもせっかくだからお祝いしたい気持ちも…
もういちごも売ってると思うし、ケーキ手作りするかな〜🤔

コメント

サラミ

1000日って意識すらしてませんでした😳😂
普通お祝いするもんなんですか😨??
準備は大変だけど、ささやかでもお祝いすると良い思い出になりますよね☺️

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

りんごりらっぱさん✨

コメントありがとうございます☺

私もさっきまで全然意識してませんでした😂
    でも今日の一言見たら「今日で9○○日です」って見て、計算したらもうすぐ1000日じゃん!と😂
    ネットで検索したら「1000日のお祝いに〜」とか色々書いてあってみんなしてるのかな?と思って😂
    そうですよね、気持ちの問題だと思うのでちょっとそれっぽいことしただけでも思い出に残りますよね😁
    クリスマスとお正月の間なので大したことは出来ませんが、おしゃれしてビデオでも撮ろうかなと思います♪

• 11月30日
きー

息子の1000日がちょうど娘の1歳の誕生日だったので一緒にごはんご馳走にしてケーキでお祝いしました!
たぶん娘の誕生日と同じ日じゃなかったら特にお祝いしてなかったと思います😂
でもお祝い出来たらお子さんも嬉しいしケーキ手作りしてもらったら喜びますね🤗

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

きーさん✨

やっぱり基本的にはお祝いとかしないんですね😂
    私も特に考えてなかったですが、1000日って100日の次に節目かな〜と思い、なにかしたいなと思いました😊
    息子君の1000日と娘ちゃんのお誕生日が一緒なんて素敵ですね✨
    楽しい一日になりましたね💗

• 11月30日
かなん

とりあえず写真だけ撮りました😅

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

かなんさん✨

写真撮るだけでもいい思い出になりますよね💗
    うちは写真撮りに行く予定もないので家でビデオでも回そうかなと思います😁

• 11月30日
  • かなん

かなん

私もスマホで撮っただけです😅
    紙に1000日って書いて、下の子と2人で持って、上の子に写真撮ってもらいました。
    動画もいいですね😆

• 11月30日
  • もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

かなんさん✨

おうちで撮ったんですね😊お姉ちゃんが撮ってくれたっていうのも思い出になりますね💗
    私も写真撮ろうかな✨

• 11月30日