い ❤︎❤︎
牛乳にしてみては?(^ω^)
natsu♡
毎日少しずつあげてますが、嫌いみたいで飲まないんです(´・_・`)
い ❤︎❤︎
そうなんですね(>_<)わたしの上の子もミルクやめたら牛乳嫌いになって飲ませると口から出します(>_<)なので無理に飲ませずもうちょっと大きくなったら飲むかなーと牛乳は今はやめてます(>_<)
退会ユーザー
ストロー付きコップに慣れないからですかね…?
一歳4ヶ月間ものあいだ哺乳瓶使っていたからか抵抗があるんでしょうかね
natsu♡
少食なので、たまにミルクを飲んでる程度なのですが…
難しいですね(>_<)
アドバイスありがとうございました♡
natsu♡
ずっとストロー付きのコップでしたよ(>_<)
ジュースとかは普通に飲むんですけどね…(´・_・`)
alpaca.*೨⋆*✩
ダラダラ飲みは良くないって言いますよね。゚(。pдq。)゚。もう哺乳瓶は思い切って、処分してみてはいかがでしょうか♪ミルク=哺乳瓶がまだまだお子様の中で決まってしまっているんだと思います(*´˘`*)ここは、思い切って☆
YN♡NAmama
こんばんは♪
うちの娘は1歳2ヶ月で卒乳したのですが多分ミルクが言い訳でもなく、哺乳瓶がやめられないんだと思いますよ(´`:)
お風呂上がりの哺乳瓶は精神安定剤みたいになっていて何度泣いて追い掛けられたか(^^;
まだ卒乳はお考えではないですか?
歯も結構生えそろうし虫歯気になりますよね‥
natsu♡
そうですよね…
ご飯をあまり食べないので、心配でミルクあげちゃうんですよね(>_<)
でも、もうやめてみます!!
ありがとうございます♡!
natsu♡
確かにそうですね(>_<)
お風呂上がりはコップで麦茶飲んでます!
虫歯気になります…
もう思い切ってやめてみます(>_<)!
意見ありがとうございます♡!
alpaca.*೨⋆*✩
わかります!(>_<)食べないと栄養が…と思っちゃいますもんね!コップで飲めたら1番楽なんですけどね☆頑張って下さい♡
natsu♡
がんばります(>_<)♡
意見ありがとうございました♡
コメント