ろみ
カード払いできるものは全部楽天カード払いにしています😊
自然とポイント貯まるので同じ金額払うなら断然カード払いがお勧めです♪

ろみ
カード払いできるものは全部楽天カード払いにしています😊
自然とポイント貯まるので同じ金額払うなら断然カード払いがお勧めです♪
「光熱費」に関する質問

別れないといけないのに好きで別れられず辛いです。 シングル私27歳、子供4歳。 彼45歳(前妻との間に小6子供) 社内恋愛で付き合いました。最初は歳の差あったし、そんなに好きではなかったけど、かれこれ3年のお付き合…

浴槽に溜めたお湯は使いますか? 光熱費てすごくもったいて思う方で、旦那が朝シャワー、夜も浴槽アツアツにしたのに、洗う時全てシャワー使います。私からしたらせっかく熱くしたお湯を使わずに、シャワーなんて💢て感じ…

家賃4万のところに住んでて 光熱費、車のローン、ガソリン代とか 支払いだけで20万 あるんですが、こんなもんですかね🥺 これからプラス食費、雑費なので 低収入の我が家はなかなかキツいです💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント