コメント
退会ユーザー
わかりますー。笑
上の子、公園連れていかなきゃですよねぇ
うちも近くに遊べるようなちゃんとした公園ないから車なんですよー
恥骨も尾てい骨も骨盤も痛いですー
暇ですよねー
一応シロッカーして安静指示なんでゴロゴロしつつ家事しつつ息子の相手しつつ、Huluつけてコウノドリ見つつ「あーーー」ってなってますー
退会ユーザー
わかりますー。笑
上の子、公園連れていかなきゃですよねぇ
うちも近くに遊べるようなちゃんとした公園ないから車なんですよー
恥骨も尾てい骨も骨盤も痛いですー
暇ですよねー
一応シロッカーして安静指示なんでゴロゴロしつつ家事しつつ息子の相手しつつ、Huluつけてコウノドリ見つつ「あーーー」ってなってますー
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中に泣いて起きます、どうしたらいいですか? 毎日決まった時間に泣いて起きます。 20時に寝て朝7時半に起きるまでに、3回です。 いまはお腹すいてる…!と思い即授乳したらすぐ満足して寝ちゃいます、これで何も疑問…
パッと目が覚めて周りを見渡すと上の子が布団にいない 寝室のドアが開いていて、リビングと子供部屋に電気がついていて静かだった。嫌な予感はした 焦って行くと、ズボンとオムツを脱いでそこら辺におしっことうんちを撒…
今日に限って寝てくれない。 下の子以外インフルになりました。 いつもは、夜は、ぶっ通しで6時間くらい寝てくれるのに今日は、授乳して置いたら起きて寝れなくて泣いて、抱いて寝かしてを繰り返しています。 夫は、泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
なんしか外出してあげた方がいいですよねえ🥶🥶
私の家普段車ないので尚更行けないし行く気力も0で‥笑
安静指示なら下手に外出も不安ですね😭
私もYouTube見せまくってるし、無理やりお昼寝もさせちゃってます。笑
退会ユーザー
わかります😭
今日シロッカー抜糸したら子宮口3cm開いちゃっててもう産まれるかもって感じで上の子の世話以外は安静指示が強化されました🤣