家事・料理 大分市でエアコン暖房に取り付ける洗濯干しを売っているとこがあれば教… 大分市でエアコン暖房に取り付ける洗濯干しを売っているとこがあれば教えてください🙇♀️ ここのところ、外に干してもなかなか乾かなくなり室内はエアコン暖房をつけているので乾燥対策にもなるかなと😊 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 1 エアコン 洗濯 大分市 暖房 mon꙳★*゚(7歳, 17歳) コメント とかげ うちはAmazonでサクッと買っちゃいましたが すごく便利で乾燥対策はもちろん、バスタオルも風が当たればちゃんと乾くので買ってよかったアイテムです🌟 11月30日 mon꙳★*゚ Amazonで購入したいと思います🙂 部屋が狭く暴れん坊が加湿器を倒すのでバスタオルも乾くなら加湿器要らずにできそうです! 遅くなってすみません🙇♀️ ありがとうございました☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon꙳★*゚
Amazonで購入したいと思います🙂
部屋が狭く暴れん坊が加湿器を倒すのでバスタオルも乾くなら加湿器要らずにできそうです!
遅くなってすみません🙇♀️
ありがとうございました☺️