コメント

とかげ
うちはAmazonでサクッと買っちゃいましたが
すごく便利で乾燥対策はもちろん、バスタオルも風が当たればちゃんと乾くので買ってよかったアイテムです🌟
とかげ
うちはAmazonでサクッと買っちゃいましたが
すごく便利で乾燥対策はもちろん、バスタオルも風が当たればちゃんと乾くので買ってよかったアイテムです🌟
「洗濯」に関する質問
4歳自閉症スペクトラム、生後1ヶ月の子供がいます。 旦那が育休中なのでお風呂は旦那が入れてくれていますし、ある程度の家事や育児もやってくれています。 旦那が復職した時のリズムを考えた時に 8時〜16時保育園です…
最近首を下に向けるとぐらっとめまいがします。 食器を洗う時や洗濯物をたとむ時など、、、。毎回ではありませんが、一日一回ぐらいです。 今、食器を洗う時にぐらっとめまいがしてびっくりしたせいか動悸もしました。 同…
※意見を求めているわけではないんですが、つぶやきです🤭 義母とめっちゃ仲良くて、季節ごとに服を買ってくれるんですが 新生児のときに「西松屋の服、じゃんじゃん着せれて良いですわ〜、洗濯乾燥もしやすいし!まだそん…
家事・料理人気の質問ランキング
mon꙳★*゚
Amazonで購入したいと思います🙂
部屋が狭く暴れん坊が加湿器を倒すのでバスタオルも乾くなら加湿器要らずにできそうです!
遅くなってすみません🙇♀️
ありがとうございました☺️