コメント
とかげ
うちはAmazonでサクッと買っちゃいましたが
すごく便利で乾燥対策はもちろん、バスタオルも風が当たればちゃんと乾くので買ってよかったアイテムです🌟
とかげ
うちはAmazonでサクッと買っちゃいましたが
すごく便利で乾燥対策はもちろん、バスタオルも風が当たればちゃんと乾くので買ってよかったアイテムです🌟
「洗濯」に関する質問
ワッペンをアイロンで付けたら速攻取れてしまいました泣 針と糸で縫おうとしたら、シールのベタベタが針につくし、ワッペンが硬すぎて断念。 皆さんどうやってつけてますか? 洗濯乾燥の頻度が高いものにつけたいので、…
育児できる旦那さんってどうやって見つけるんですか? 出産前までは 私が生理だとコンビニとかであったかいココアとかを仕事帰りに買ってきてくれたり、 夕飯作ってなくても「全然いいよ〜なんか買ってこよっか?」って…
8ヶ月の男の子です。 昨日体を保湿し、薬などを塗り、新しい服を着させました。 すると5分後くらいにすごく痒がり、足を見てみると蕁麻疹のようにぶつぶつがたくさん広がり、身体も赤くなっていきました。顔には出ません…
家事・料理人気の質問ランキング
mon꙳★*゚
Amazonで購入したいと思います🙂
部屋が狭く暴れん坊が加湿器を倒すのでバスタオルも乾くなら加湿器要らずにできそうです!
遅くなってすみません🙇♀️
ありがとうございました☺️