コメント

はじめてのママリ🔰
ラブリコなどで柱を立ててゲートを付ける、外側(ロックが付いているのが分からないし、必要無くなったら剥がさなくてもロックのつまみを操作すればロックなしと同じ状態で使える)ではなく内側に両面テープで付けるロックで磁石で開閉するものをつけると良いと思います😀
はじめてのママリ🔰
ラブリコなどで柱を立ててゲートを付ける、外側(ロックが付いているのが分からないし、必要無くなったら剥がさなくてもロックのつまみを操作すればロックなしと同じ状態で使える)ではなく内側に両面テープで付けるロックで磁石で開閉するものをつけると良いと思います😀
「住まい」に関する質問
ハウスメーカー迷子です🥺 元々「5000万円くらいで建てれたら良いねー」と言っていたのですが、某ハウスメーカーで出てきた見積もりは上物だけで7000万円😭夫は乗り気だけど本当にこれで良いのか🫠 工務店に描いてもらった…
お風呂の中のシャンプーなどの置き場所 結局どの管理方法がおすすめですか? 壁にマグネットで色々貼るの流行ってますが、 掃除のたびにそれを全部外すのも 結構面倒かな?とも思ってます💧 物が増えて逆に不衛生かな?な…
4月入園落ちて育休延長したのですが、住宅購入したので6月下旬に引っ越します。 なんだかタイミング的に保育園わざと落ちた?と職場の人に思われるか不安で…😫(HSP気質です💦) 家探しは保育園落ちた3月頃から始めたのです…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両面テープが嫌なら観音開きの扉ならS字フックなどでロックできます。
はじめてのママリ🔰
リッチェルは高いですが剥がれる両面テープです。同じ物で違うメーカーの物はかなり安いです。扉にも引き出しにも付けることができます。
りぃまま
ありがとうございます!
なるほど!
こーゆものが売ってるんですね😳
外側から見えなくてすごくいいです!
2個でこの値段は高い😭😭
剥がれるのはすごくいいですね!
違うメーカー探してみます♡、
はじめてのママリ🔰
リッチェルは使いですが、西松屋のスマートエンジェルは2つで700円位、ネットで海外の物だと4つで1000円位でありました😀
はじめてのママリ🔰
使いではなく高いです💦
りぃまま
4つで1000円なら手が出そうです🤣♡
調べていただきありがとうございました😭♡