コメント

S
はじめまして^ ^
私、32wで治りましたよ!!
逆子体操してました!

🧸mimi🧸
上2人は32w以降も逆子でしたが、針や逆子体操などせず臨月までに無事に治りました😋
3人目も逆子でしたが胎動の位置が変わったので、多分自然に治りました!
- 
                                    ちびまるママ🐣 羨ましいです😔 
 このままだと帝王切開になってしまうので心配で💦- 11月30日

- 
                                    🧸mimi🧸 産院で針治療や逆子体操はやっていませんか?(♡¨̮) - 11月30日

- 
                                    ちびまるママ🐣 やってないみたいです💦 - 11月30日

- 
                                    🧸mimi🧸 検診時に赤ちゃんと位置を聞いて、どちらを下にして寝た方がいいか聞くのもいいと思います☺️ 
 まだ子宮内も余裕あるので、信じて待ちましょう🤗❤️- 11月30日

- 
                                    ちびまるママ🐣 ありがとうございます😭 
 明後日、再診なので聞いてみます💦- 11月30日

あん
同じく31週で逆子と
言われ32週には戻ってくれました⑅︎◡̈︎*
- 
                                    ちびまるママ🐣 1週間で変わることがあるんですね✨ - 11月30日

ちびまるママ🐣
逆子体操があるんですね!
調べてやってみます💦
ありがとうございます😊