お出かけ 最近用事のため月一回は片道3キロ歩いています。本当は公共交通機関をつ… 最近用事のため月一回は片道3キロ歩いています。 本当は公共交通機関をつかいたいですが、コロナが心配なので歩いてます。 しんどい時はタクシー使います。 自家用車は普段旦那が仕事で使っているためありません。 抱っこ紐はさすがにもう重いのでベビーカーを使ってますが、歩きたくなったり抱っこして欲しい時に暴れてしまうためだっこしてベビーカーを引いてます。 かなりしんどいです。 早くコロナ終息してくれないかなぁ😢 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 ベビーカー 車 タクシー まるちゃん(6歳) コメント ルーパンママ 電動自転車は使えないのですか? 11月30日 まるちゃん 電動自転車が今現在ないんです😅 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
電動自転車が今現在ないんです😅