子育て・グッズ 中身が漏れないストロータイプのマグありますか?😣上の子のときから使っ… 中身が漏れないストロータイプのマグありますか?😣 上の子のときから使ってるマグの漏れがひどくて 買い替えようと思ってます😓 何回もお茶が漏れてきてストレスです🤣 オススメのマグあれば教えてほしいです😣 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 上の子 お茶 マグ ストロー あ コメント ママリ カバンに入れててってことですかね?? これ使ってますが、漏れたことないです! 蓋開けて振り回したらわかりませんが。笑 11月30日 あ そうです🤦♀️ ありがとうございます! 可愛いデザインですね☺️ 見てみます♪ 11月30日 めめ 我が家も上の方と同じやつです(о´∀`о)漏れないです(о´∀`о) 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうです🤦♀️
ありがとうございます!
可愛いデザインですね☺️
見てみます♪