コメント
ママリ
一歳過ぎてるならフッ素塗ってもらいに行ったついでに色々聞いてみるのはどうですか?🙂
tatara
歯並び心配なら小さいうちからの情報を知ってもらってるかかりつけを見つけておいて将来生え変わりの時にどうするかを話し合った方がいいので一度歯医者行くことをおすすめします!!
-
えちごやほーりー
ありがとうございます😊
一度歯医者へ行ってみます!😁- 11月30日
ママリ
一歳過ぎてるならフッ素塗ってもらいに行ったついでに色々聞いてみるのはどうですか?🙂
tatara
歯並び心配なら小さいうちからの情報を知ってもらってるかかりつけを見つけておいて将来生え変わりの時にどうするかを話し合った方がいいので一度歯医者行くことをおすすめします!!
えちごやほーりー
ありがとうございます😊
一度歯医者へ行ってみます!😁
「お昼寝」に関する質問
家じゃないと寝れない、しかも暗くて静かなお部屋じゃないと寝ない子が保育園に行き始めたらお昼寝の時間はどうなってしまうのでしょうか、、 来年の4月入園予定でその頃には1歳9ヶ月です。 ネントレに力を入れすぎて、…
不適切保育、、、 年少さんです。この4月から新しい園に通っていて1号で通っているので現在13時にお迎え、冬に仕事復帰を控えていて新2号になったら夕方お迎えになります。先日から預かり保育として16時まで預かってもら…
卒乳初日、あまりにも寝ないからお腹空きかと思っておこめぼー食べ、やっと寝ました🥹 今日めちゃめちゃお昼寝してしまったのでそのせいで寝ないと思い、卒乳とお腹過ぎに気づくのが遅く22時過ぎの就寝になってしまった😮💨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えちごやほーりー
ありがとうございます♪
そうしたいと思います🌸🌸