※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
家族・旦那

旦那と長期間、喧嘩して冷戦状態だった方いますか?どうやって仲直りしま…

旦那と長期間、喧嘩して冷戦状態だった方いますか?
どうやって仲直りしましたか?元に戻りましたか?

どっちが悪いとかではなくいろいろ合わなくて喧嘩してずっとまともに会話をしてないです。
私は旦那にはまだ腹がたってます。
旦那もそうだと思います。

でも今すぐに離婚するつもりはありません😣いずれはわかりませんが、、、
そうなると子どものためにも仲直りしないとなぁって感じではあります。

どう仲直りしたらいいかわからず。
でもほんとはわざわざ仲直りしたくは正直ないんですが(矛盾なの承知です😅)

みなさんならどう元に戻りましたか?

コメント

ままガール

どうしても子どものことで話さなきゃならない事あって、それでどうするの?って感じで元に戻ります。
私も3日間とか普通にシカトしまくります。 旦那より頑固なので😅

• ママリ。

ママリ。

そうなんですね!
    うちはしかとはないですが
    どうしても話さないといけないときはそのやりとりして即終了、みたいな感じで😵

• 11月30日
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

1週間口も聞かない、ご飯も別々みたいな時が
ありました😅私がしびれを切らして
何でお前謝ってこやんの?
自分が悪いってわからんの?
と詰めまくりました😂😂

向こうも何が悪いかわからん
悪いことしてないのにお前が
キレてんねんやんけとか言ってきたので
1から10説明してど正論かまして
論破してやりました✌🏻
謝ってきて仲直りしました😂😂

momo

1人目生まれてから半年実家に帰って別居してました。
子育てを一緒にしてくれないし、独身気分抜けないしで大嫌いになってましたが、

旦那は私の事は大好きだったので、頑張るから帰って来て欲しいと言われしぶしぶ帰ってみることに。
旦那にはもう好きじゃないから。また好きになって欲しかったらそれなりの行動してね。と伝えました。
それから旦那は優しくなりましたかね。
たびたび好きになった?って確認してくるので、
まだかなーとか、最近は普通くらい、最近はちょっとは好きかなーとか、頑張ってくれてる分だけの好きを伝える様にしました。
本当に最近はやっと良いパパになってきてくれたので、普通に夫婦関係もいい感じです。