その他の疑問 付き添い入院中です。備え付けの流しにラーメンの残りを流したらつまっ… 付き添い入院中です。備え付けの流しにラーメンの残りを流したらつまってしまったようで、掃除のおばちゃんが報告にいきました。。こちらの過失にされますか?看護師さんにスープの残りとかどうしたらいいですかっていったらそこに流してもいいっていわれたんですけど一緒に具まで流れちゃって。。 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 3 掃除 ラーメン スープ 看護師 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ▶6人の怪獣 注意くらいはされるかもしれませんね😅 流してもいいのはスープであって具は、、、😂(笑) 12月2日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント