子育て・グッズ 来年4月から保育園です🙂今まで一時保育などは全く利用したことがありま… 来年4月から保育園です🙂 今まで一時保育などは全く利用したことがありません。週1サークルに通うくらいです。 慣らし保育は仕事上難しくておねがいしないことになっています。 保育園の面接がおわってから、ふと急に預けて大丈夫だろうか、一時保育を利用して少しでも慣らしたほうがいいのかなど心配になってきました😅 一度も一時保育など利用せず4月から入所させた方いますか?? 利用したほうがよいのでしょうか。。 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 保育園 面接 夫 一時保育 慣らし保育 さとう(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一時保育とか全くさせずに保育園行きましたよ。 一応慣らし保育はありましたが、ほんの数日だけでした😅 最初は嫌がって、朝玄関行くのすら泣いてましたが、すぐ慣れましたよ。 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント