ママリ
結婚式後からずっと出しています。
返事が2年連続来ない方には翌年からは出していません。
退会ユーザー
結婚式の後だけでした。次からは来た人に書いてました✊🏻
退会ユーザー
昨年式を挙げ今年は娘が生まれたので出す予定ですがお祝いを下さった方にだけ出します!来年は出しません💦
ママリ
結婚式後からずっと出しています。
返事が2年連続来ない方には翌年からは出していません。
退会ユーザー
結婚式の後だけでした。次からは来た人に書いてました✊🏻
退会ユーザー
昨年式を挙げ今年は娘が生まれたので出す予定ですがお祝いを下さった方にだけ出します!来年は出しません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校ってインフル流行りますよね…😇? もう私が重度の喘息持ちなので今年こそ入院になるんじゃないかとこわくてこわくて… 去年も近所で一番初めに罹った姉妹がいるんですが、 去年年長の妹ちゃんがインフルで寝込んで…
ネントレを継続しようか悩んでいます。 ネントレしなかった方々のご意見を聞きたいです! もうすぐ4ヶ月になる娘、基本抱っこでしか寝ません。昼間は置くとすぐ起きるのでずーっと抱っこのまま、夜は20分くらい抱っこで…
5才年長男の子👦🏻の多動についての相談です。 幼稚園での集団生活の中でほんとーに協調性がないというか、多動です。気になる方に行くって感じです。 自分の興味ないことだとフラッとどっかに行ったりします。 劇とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント