雑談・つぶやき ズボン履いたら蜂に刺されました(私が)😭😭😭朝からもう最悪です(:3_ヽ)_皮… ズボン履いたら蜂に刺されました(私が)😭😭😭 朝からもう最悪です(:3_ヽ)_ 皮膚科行きたいけどかかりつけないし近くの知人皮膚科予約制で下手したら午後の予約? とりあえず診療開始したら電話してみるけど、じわじわ痛いし11時から婦人科検診の予約だしも〜( ´›ω‹`) なんて時間に追われる日なんだ!! とりあえず仕事は休む!!笑 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 検診 婦人科 まりにゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント