子育て・グッズ 今日から離乳食をあげようと思っているのですが、これから初めてあげる… 今日から離乳食をあげようと思っているのですが、これから初めてあげる食材の時はアレルギーのこともあるし、外出せず様子見た方がいいのでしょうか?💦上の子が公園行きたい行きたいと毎日言うので行きたいのですがどうしようかなと😫 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 離乳食 外出 食材 上の子 公園 きゅーぴー(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント こすもす 重篤な症状は30分くらいででるみたいなので、私は1時間たったらお出かけしてました! お出かけ中も様子みながらで! お出かけしないってなると、離乳食期はほぼでかけられなくなっちゃって困りますよね😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント