子育て・グッズ 離乳食づくりについてです。ハンドブレンダーを職場のお祝いでいただい… 離乳食づくりについてです。 ハンドブレンダーを職場のお祝いでいただいたのですが、ブレンダーカップの耐熱温度が50.度と低いです。 ブレンダーカップの耐熱温度の高いメーカーや、機種をつかってるかたはいらっしゃいますか? また、この耐熱温度で利用されてる方はどのように冷まされてますか? 教えてください。 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 離乳食 熱 お祝い 職場 ハンドブレンダー はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 野菜を茹でた鍋にそのままブレンダーを入れて使ったり、耐熱ボウルに野菜を入れて使ったりしてました♪ 11月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ボウルが傷ついたりしなかったですか? 11月30日 退会ユーザー 私はガラス製の耐熱ボウルを愛用してるのですが、特に気になる程傷ついたりはしてないと思います❗️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ボウルが傷ついたりしなかったですか?
退会ユーザー
私はガラス製の耐熱ボウルを愛用してるのですが、特に気になる程傷ついたりはしてないと思います❗️