コメント
mama
上の子がよく転んでました!まさにバナナで滑って転んだみたいに頭からドーンっていうのしょっちゅう。笑
吐いたり、顔色がおかしいとか機嫌が悪いとかがなければ様子見でいいと思います!
mama
上の子がよく転んでました!まさにバナナで滑って転んだみたいに頭からドーンっていうのしょっちゅう。笑
吐いたり、顔色がおかしいとか機嫌が悪いとかがなければ様子見でいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月です。おむつをテープタイプからパンツタイプに変えようと思うのですが、早いでしょうか? みなさんはいつごろ変えましたか? いま、体重が7,500gくらいで足がムチムチなのでテープLを使ってます。使ってるのはムー…
皆さんはお子さんを見ながらどのように家事をされてますか?? また、お子さんの安全確保どのようにしてますか? 今、生後6ヶ月の娘が居ます。 先日、娘がベッドから落ち、頭を打ってしまい(大した事無さそうですが…)…
抱っこ紐×アウターについて 最近よくインスタで、アウター着る時の抱っこ紐の装着みたいな動画を見かけるのですが… 抱っこ紐の上からアウター着たら赤ちゃんおろせないんですか?🤔💨 これなら脱がなくてもおろせる!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
ありがとうございます!
初めて見た時はびっくりして血の気引きました😱
いくつくらいになったらひっくり返らないですかね💦
mama
びっくりしますよね!笑
うちの子は2歳手前くらいまであったと思います💦
何度も頭ぶつけてますが何事もなく元気ですよ❤️
ももんちゃん
ありがとうございます!
それ聞けて少し安心です🙌