コメント
ミニ豚
高くなくても迷いなく売ります。
築年数40年以上ならば、耐震機能も無いですよね。
ローン払ってまで住みたくない場所、家ならば
素敵なアパートにすんだ方が楽しそう!
そうくんママ
連帯保証人にはなってないですか?
ご主人だけの名義ならどうするかは、ご主人次第なので。
売れなかったら、お子さんいるなら養育費などを減らされる可能性もありますが💦
ミニ豚
高くなくても迷いなく売ります。
築年数40年以上ならば、耐震機能も無いですよね。
ローン払ってまで住みたくない場所、家ならば
素敵なアパートにすんだ方が楽しそう!
そうくんママ
連帯保証人にはなってないですか?
ご主人だけの名義ならどうするかは、ご主人次第なので。
売れなかったら、お子さんいるなら養育費などを減らされる可能性もありますが💦
「その他の疑問」に関する質問
先日車の接触事故を起こしたのですが、冷静に考えるとあれ?ということがあります。 義実家に帰省途中、雪の積もった坂道を夫の運転で走っていました。 そこの道は30キロの速度制限の道路標識がありました。 夫は30キロ…
室内飼いのワンちゃんがお外に出た後は 足の裏?って拭いたりしないのですか? 昨日祖母宅に義兄、兄家族が犬を連れてきていたのですが 自由に出入りしていたので 汚いと言ってしまい空気が固まりました😇 人間、靴で家…
お墓参りでお線香を置くところにお線香以外の物を燃やすのはなしですか? 祖母が亡くなり母がお墓参りに行きます。 祖母は私の子供と会った事がありません。 私の子供が折った小さい折り紙をお線香のところで燃やしたいと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一応補強(?)みたいなのはしてあるみたいで、国の基準のやつはクリアしてます!
でも家って売れないと、出ていけないですよね😭?
すいません無知で…
はじめてのママリ🔰
あと、もし売れても買値よりは確実に下がった値段になりローンが残ってしまうので、残ったローンは一括で払わなければいけなかったような感じだったきがします💦