退会ユーザー
そんなことないと思いますよ💓1歳の子1人だけならいけます!

りん
お昼寝してる時とかうちは手捏ねなので丸めるところとか捏ねるところは息子にも手伝ってもらってます😂もちろんできないので最後は私が丸めますが笑笑
退会ユーザー
そんなことないと思いますよ💓1歳の子1人だけならいけます!
りん
お昼寝してる時とかうちは手捏ねなので丸めるところとか捏ねるところは息子にも手伝ってもらってます😂もちろんできないので最後は私が丸めますが笑笑
「パン」に関する質問
4歳になる娘、朝ごはんをあまり食べません。 簡単に用意できる朝ごはんのレパートリーを増やしたいです!教えてください! 菓子パンや甘すぎるものはまだあまり食べさせたくないです。 これまで試したのは以下です。 •バ…
凍結胚移植をされた方にお聞きしたいのですが、 複数個凍結した胚盤胞があったとして、どのグレードを移植するかは自分で決めましたか?それとも医師が決めましたか? 昨日移植日前最後の通院日だったのですがどのグレ…
生後8ヶ月の子どもがおすわりをしていたら割と多めに嘔吐しました… 二回食で、ミルクよりもお食事を食べることが好きなので お食事をいつもより多く上げてしまいました。 野菜の蒸しパン二つとお粥です。。 いつもより多…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント