子育て・グッズ 娘が吐いた後に笑ったりして普通に寝たが、初めての大量吐きで不安。大丈夫でしょうか? 今娘を寝かせるのにミルクを飲ませてちょっとしたらうえっと吐いてしまい、いつもたまにあるちょっとうぇってしただけかなと思ったら結構吐いてその後も2、3回吐きました。 今吐いてから普通に笑ったりして抱っこしながら寝たんですが初めてこんなに吐いたので怖いです、大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 1 ミルク 夫 ほの(5歳6ヶ月) コメント toto 熱など無く元気なら大丈夫ですよ🙆♀️ 11月29日 ほの ありがとうございます、熱測る前に寝ちゃったので明日測ってみます。 11月29日 toto 心配になりますよね‼︎上の子が良く吐くタイプだったのですが、最初は凄く心配で心配で…でも赤ちゃんは胃から食道がまだまっすぐだから吐きやすいんです😩熱が無ければ心配無しです🤗 11月29日 ほの 心配なります、なるほどですね。 アドバイスありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの
ありがとうございます、熱測る前に寝ちゃったので明日測ってみます。
toto
心配になりますよね‼︎上の子が良く吐くタイプだったのですが、最初は凄く心配で心配で…でも赤ちゃんは胃から食道がまだまっすぐだから吐きやすいんです😩熱が無ければ心配無しです🤗
ほの
心配なります、なるほどですね。
アドバイスありがとうございます!