ママ友マッチングアプリに登録しようとしたけど、情報が多くて躊躇。使い心地やママ友作れるか気になる。別のアプリでは悪口が多くて驚いた。
この間テレビ(番組名は忘れました)を観ていてママ友マッチングアプリというものの存在を知りました💡
興味本位でダウンロードしてみようとしたものの名前(本名?)、住んでる地域、プロフィール写真が必須でちょっと尻込みしたのと、登録画面で毎回読み込めなくなってしまい結局登録するのをやめました😓
やってる方いますか?アプリの使い心地や登録してる人など含めてどんな感じですか?コロナ禍になる前とかママ友出来ましたか?また、登録名は本名じゃないといけないんでしょうか😅
めちゃくちゃ話変わりますが、ママリみたいな感じかと思ってママスタBBSのアプリとったら、ママ版にちゃんねるみたいな感じで芸能人などの悪口のオンパレードでびっくりしました。←こういう雰囲気の悪い感じではないですか?💦💦
文章めちゃくちゃでスミマセン😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
ママトークですかね??
前にやってましたが田舎だからなのか歳上の方ばかりや、ねずみ講、ばかりでつまらなくてやめました笑😂
本名じゃなくても大丈夫だったと思います!
個人トークなのでにちゃんのような感じではなかったです!
ゆう
やってましたけど全然返事こないしやめました!
-
はじめてのママリ🔰
あら、そうなんですね🥺
回答ありがとうございます!- 11月30日
ママリ
ママトークやってます!!
メッセージやりとりしたのと、1人はメッセージ何度もやりとりして実際会って今仲良くなりました😃
いい人も中にはいますよ!
-
はじめてのママリ🔰
良い人もいるですね✨ねずみこうに出会ったり、業者みたいなのはいなかったですか😫?
- 11月30日
-
ママリ
ジモティーは、変なのいましたがすぐ変なのだと気づきました😮
アイコンも変だし、メッセもしつこいしで。。
ママトークは、今のところ普通の人ばかりです。
でも、怖いのであまり積極的には使わない方が良さそうですよね😅- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
ジモティーは評価システムもありますし、他の人の評価があるというのも安心ですよね😊💡
なるほどなるほど!変な人はわかるんですね!笑
位置情報とか怖くて😱アドバイスありがとうございます🎵- 11月30日
はじめてのママリ🔰
それです!
歳上の方は良いけど、ねずみうは嫌だなぁ😂
本名じゃなくても良いんですね!安心しました💓
個人トークなんですね!詳しくありがとうございます😍