※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

NijiUリマちゃん美人すぎるなー。思春期の多感な時期、しかもオーディシ…

NijiUリマちゃん美人すぎるなー。思春期の多感な時期、しかもオーディションやらデビューやらで大変だった時期に父親不倫で両親離婚がニュースになっちゃったりとか、すごい辛かっただろうに…負けずに頑張ってて偉いなあ。ほんと。

コメント

まま

私も先程アップされていた画像見てリマちゃん綺麗だなぁって思ってました♥️
不倫・離婚ニュースに特に仲のいいミイヒちゃんが休養でいろいろ辛い中頑張ってたんだなぁと考えてました😔
母親目線?になっちゃいます😂💦

• きい

きい

コメントありがとうございます😊❣️
    リマちゃんほんと綺麗ですよね…😭💓Step and a stepのミュージックビデオ?プロモーションビデオ?の赤いドレス姿が美しすぎて、おばさん(私)は感動しました…😭✨
    ミイヒちゃんの休養も、きっと辛かったでしょうね……
    まだ高校生?なのに、たくさんのものを背負って、画面の中では笑顔と明るさを忘れず頑張るリマちゃん、すごいですよね😢💗

母親目線、親戚のおばさん目線になりますよね😭わかります😭

• 11月30日