コメント

かすみん
大人のリュックに半分入れ残りは別にしてました‼︎
子供の物かさばるんですよー
オムツ、お尻拭き、おやつ、着替え一式、ミルク、使い捨て哺乳瓶、水筒くらいですかね!
かすみん
大人のリュックに半分入れ残りは別にしてました‼︎
子供の物かさばるんですよー
オムツ、お尻拭き、おやつ、着替え一式、ミルク、使い捨て哺乳瓶、水筒くらいですかね!
「赤ちゃん」に関する質問
産後ケアで部屋に、「サンプルですので使ってくださいねー」と言われて 赤ちゃん用クリームとかノンカフェインティーとかミルトンのサンプルが置いてあるのですが… 帰るとき全部持って帰ってもいいと思いますか? 部屋で…
2人目産んで、実家から母が泊まり込みで来てくれています。 ご飯や掃除、2人目の赤ちゃんが泣いたりすると対応してくれて私は上の子と関わることができています。 が、上の子がバァバに対して冷たいです😓 問いかけに対し…
妊娠中の夜の夫婦生活について 今日から14週なのですが、みなさんどれくらいに解禁しましたか? つわりが酷くない日に口でしたりしていたのですが、主人がそろそろ限界なようで、私も赤ちゃんに問題がないならしたいなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
なるほど!子供を抱っこしながら…リュックを2つもは大変だなって思ってたので大人のリュックにも分けてみたいと思います!