お出かけ 明後日七五三なんですが袴を着てどうやってチャイルドシート乗せたらい… 明後日七五三なんですが袴を着てどうやってチャイルドシート乗せたらいいんですか!? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り チャイルドシート 七五三 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お股わかれてると思うので袴を子供にくっつけるように持ち上げて、ベルトをゆるーくしてカチッとしたあとでギリギリまでキツくすれば大丈夫だと思います! 甥っ子載せた時そんな感じにしました😊 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊