子育て・グッズ 赤ちゃんが受け入れやすいおしゃぶりについて教えてください おしゃぶりが苦手(受け付けない)傾向な赤ちゃんが受け付けてくれた…受け入れやすい…などのおしゃぶりがあったら教えて下さい☺️ 最終更新:2016年7月30日 お気に入り おしゃぶり 赤ちゃん さぁやんママ(8歳, 18歳, 21歳, 24歳) コメント ちむさん٩(Ü*)۶ おしゃぶりしないに越したことなくないですか?( ᵔᵒᵔ ) おしゃぶりしない方が あとあと楽じゃないですか?🤔💕 7月30日 さぁやんママ 回答ありがとうございます😊 確かにおしゃぶりも卒業する時大変ですよね😂 今は眠くなるとおっぱいを欲しがるのですが、私も上の子の学校行事などがある時、連れて行けない場合など少しの時間の間だけでも家族に見てて貰うのに、眠くなっておっぱいせがまれてしまうと結局預けられないので困る時があるんです⤵︎😭 上に小学、中学、高校とそれぞれ居るので行事も多々あって大変です😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁやんママ
回答ありがとうございます😊
確かにおしゃぶりも卒業する時大変ですよね😂
今は眠くなるとおっぱいを欲しがるのですが、私も上の子の学校行事などがある時、連れて行けない場合など少しの時間の間だけでも家族に見てて貰うのに、眠くなっておっぱいせがまれてしまうと結局預けられないので困る時があるんです⤵︎😭
上に小学、中学、高校とそれぞれ居るので行事も多々あって大変です😂