コメント

ちむさん٩(Ü*)۶
おしゃぶりしないに越したことなくないですか?( ᵔᵒᵔ )
おしゃぶりしない方が
あとあと楽じゃないですか?🤔💕
ちむさん٩(Ü*)۶
おしゃぶりしないに越したことなくないですか?( ᵔᵒᵔ )
おしゃぶりしない方が
あとあと楽じゃないですか?🤔💕
「赤ちゃん」に関する質問
35wなのですが、便秘+ガス溜まりで泣くほど辛いです。 酸化マグネシウム飲みましたが、腸自体が動きません。 ラキソベロンを持ってるのでいつも少量でよく効くので、5滴くらい今日飲もうかと思うのですが、切迫ではない…
介護の負担について 義母が長期入院する事になり認知症の義父のサポートの問題が出てきました。 夫は妹と2人兄妹で、妹夫婦は義実家の土地を貰い義実家の隣の家に家を建てました。 我が家は徒歩10分の場所に家を買いま…
適当な感覚のみの育児で良いのでしょうか🤔 赤ちゃんが産まれてみたら「結構、感覚だけで育てられる!」と思えてしまい、いつ授乳したなどを記録するアプリもダウンロードしていたけど一切開くことはなく、 授乳の時間も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁやんママ
回答ありがとうございます😊
確かにおしゃぶりも卒業する時大変ですよね😂
今は眠くなるとおっぱいを欲しがるのですが、私も上の子の学校行事などがある時、連れて行けない場合など少しの時間の間だけでも家族に見てて貰うのに、眠くなっておっぱいせがまれてしまうと結局預けられないので困る時があるんです⤵︎😭
上に小学、中学、高校とそれぞれ居るので行事も多々あって大変です😂