コメント
いちご みるく
子どもではなく、保育時間として働いていたときに、そのような予告文がありました!
爆破ではなく、誘拐的なやつだったような…💦
それで休ませた保護者はいなかったと思います。
その日は戸締まり強化して絶対あけない!園庭遊びも無し!と徹底しました。結局何も起きなかったです。
もし自分の子で休ませられるなら休ませたいですが😭
いちご みるく
子どもではなく、保育時間として働いていたときに、そのような予告文がありました!
爆破ではなく、誘拐的なやつだったような…💦
それで休ませた保護者はいなかったと思います。
その日は戸締まり強化して絶対あけない!園庭遊びも無し!と徹底しました。結局何も起きなかったです。
もし自分の子で休ませられるなら休ませたいですが😭
「幼稚園」に関する質問
メンタル弱めなタイプです😇 この中の仕事ならどれが良いでしょうか?? 医療事務の資格はありますが独身時代に総合病院で働きましたが同僚が陰湿なため長続きしませんでした😭 看護助手 医療事務 B型就労支援員 保育園幼…
これってASD の可能性あるでしょうか? 【私の話です】 幼稚園の頃は話に入れずモジモジ。 親に連れられて色々なところに行くも人がいるとどうしていいかわからず毎度泣く 小学生の頃は みんなのポンポン出る会話につい…
お子さんが幼稚園や保育園に通ってる方👧🏻👦🏻 登園日のインナーってまだ半袖ですか? わが子はまだ半袖でいつから長袖にしようか悩んでます🥹 制服でブレザーも着て登園しますが帰りは暑い!と言ってブレザー無しで帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご みるく
保育時間→保育士
の間違いです💦
たんぽぽ🌼
お返事し忘れていました💦
コメントありがとうございました✨
心配しながら通わせましたが、何事もありませんでした。
コメント心強かったです!
ありがとうございました😊