コメント
そうちゃん
言いにくいのですかね??
払っておくよ!っていう感じではないですか?
りんりん
はじめてのママリさんが計算するのは難しいですか?
それか、
定額にしてもらうのはだめですか?
去年一年の平均出して端数は繰り上げてキリのいい金額にして毎月払うのってだめなんですかね??
-
はじめてのママリ🔰
請求書はあちらにいくので…
定額にしてもらえたら助かるんですけどこちらもなかなか言いづらいです💦- 11月29日
ママリ
お忙しいでしょうし、こちらも早く知りたいのでもう毎月私の仕事にしてしまってもいいですか?と言ってこちらでやる事にしてしまってはどうでしょう?
いっそそっちの方がストレスも溜まらないと思います😃
-
はじめてのママリ🔰
あまり会いたくもないのでわざわざ請求書取りに行ったりとかもしたくないです…
金額も二軒分で高いのでこちらが払って義理母から貰うとかも難しいです。- 11月29日
退会ユーザー
義母もお金を催促するよう感じがして嫌なのでは…
言わない時は払ってくれてるんですかね。
義母は言いにくいのかな?と思って私だったら、少し多めに早めに渡します。
それか、集計忙しいと思うので変わりますって伝えますかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
最初は多めの金額を渡して計算して残った分返してもらうって感じだったのですが…
今、お金がないとかなかなかそれでも連絡くれないとかだったので計算してもらってピッタリの金額を渡しに行くようにしたんです💦
どんな風に計算してるかもわかりませんし端数をどうしてるのかもわからないので私がやるのはなんかどうなのかなとか考えてしまいます。- 11月29日
はじめてのママリ🔰
全然そんな感じではありません。
一円単位までしっかり計算してきますから…笑
めんどくさいだけだと思うのですがこちらの事も少し考えて欲しいです。