※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

2歳2ヶ月まだ泡の全身シャンプー使ってますいつ頃卒業しましたか?オススメあれば教えて下さい

2歳2ヶ月

まだ泡の全身シャンプー使ってます

いつ頃卒業しましたか?

オススメあれば教えて下さい

コメント

𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿

一歳半頃からマーアンドミーラッテ使ってます😌

メメ

1歳半くらいには大人と同じボディソープにしました😃
最初は赤ちゃんから使えるとなってるハダカラ使ってましたよ🙆‍♀️

ハジメテノママリ

数ヶ月前からボディソープはハダカラ
シャンプーは泡のメリット使ってます!

ぬっこ

ジャンプーはママベビー使っています!体はミヨシの無添加です。

はじめてのママリ🔰

ボディーソープはビオレ、
シャンプーはメリット使ってます🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

4歳まで下の子も一緒に赤ちゃん用の全身ソープで洗ってましたが、今は子ども用のリンスインシャンプーに牛乳石鹸を使っています🤗

はーちゃん

1歳ちょいすぎて赤ちゃん用無くなったので新しくしました。
ボディーソープはビオレ
シャンプーはメリットです。

たかママ

上の子は肌が弱いのでいまだに赤ちゃん用の泡の全身シャンプーです💦
下の子と一緒だから今は楽ですけどね☺️笑

Sママ

一歳半くらいから、髪は泡のメリット。
ボディーソープは大人と一緒で牛乳石鹸の液体ので洗ってます🤣💓

☆しょこ☆

ウチは今、頭はアンパンマンのシャンプーで、体は下の子と同じ全身シャンプーで洗ってます✨
頭は全身シャンプーではもうなかなか臭いがとれなくなってきた気がしたので、それをきっかけに子供用シャンプーに替えました🎵

みー

ありがとうございました。
とりあえず泡のメリットと泡のビオレソープ使うことにしました!