コメント

ままり
笑
悪気ないにしても失礼すぎますね😂

のりたまこ
私ならお義母さんの子供のときよりは可愛いと思いますぅ~❤️っていいますね。
あなた私の子供のときしらないでしょ!っていってきたらあなたもしらないでしょですも笑
-
sachi
すごい!!!それを言う勇気をください笑
のりたまこさんも義理母になにか心無いこと言われますか?- 11月30日
-
のりたまこ
うちは義父が嫌みなやつで、
私は鼻が低いというか形は普通なんですが顔の比率と比べると小さいんです、旦那と義父は鼻がでかいんです。私の息子の鼻がめっちゃぺっちゃんこなんですが私のはなをみながら「それにしても小さい鼻だなぁママの鼻と一緒かぁ」とか言ってきたので「無駄にでかいん鼻よりましだよ~😂この鼻(息子の鼻)がかわいくないんならもうこの子と遊ばんでいいよ~連れてくるたびそんなんいわれたら子供がかわいそうだからさ😚」っていったら黙りました笑- 11月30日
-
sachi
遅れました💦
義父、ねちっこくて嫌な人なんですね💦それにしてもすごすぎる!!!わたしもそれとなく仕返しできるよう頑張ります!!- 12月5日
-
のりたまこ
グッドアンサーありがとうございます😀
嫁ばっかり我慢しててもばかみたいですからね笑
こちらさんがお亡くなりになるまでまだまだありそうなのでがんがんいきます笑
sachiさんも頑張って下さい👍笑- 12月5日

まるこ
義家族って妙にディスるの上手いですよねー。
悪意のない無神経発言!😂
-
sachi
ほんと無神経😂
いつもは右から左にしてますが、さすがに苛立ってます!笑- 11月30日
sachi
ですよね〜😂
びっくりしちゃいました〜😂
本音でたなと👋