産婦人科・小児科 最近、不正出血とお腹の膨らみが気になり病院に行こうと考えてます。妊… 最近、不正出血とお腹の膨らみが気になり病院に行こうと考えてます。 妊娠はありえないのと、もともと多嚢胞で不正出血は珍しくありませんでしたが今までと違う気がして…。 近くにある産婦人科が小さめの総合病院にしかなく初めてかかるので朝イチで行かないとかなと思ってますが、やはり混みますかね? 産婦人科の診察は午前のみしか、していないようです。 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 産婦人科 不正出血 妊娠 総合病院 マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント