※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
ファッション・コスメ

コスメデコルテのおすすめ教えてください!先日デパートの商品券をいただ…

コスメデコルテのおすすめ教えてください!

先日デパートの商品券をいただき、
コスメデコルテで購入しようと思います。
みなさんのおすすめ教えてほしいです🌿

コメント

js

下地とお粉とアイシャドウ
コスメデコルテ です。
ファンデはしないのですが
この二つでかなりカバーされるし、崩れないしトーンアップします^^おすすめです

ひーママ❤︎

アイグロウジェム愛用してます💛
これをアイホール全体に塗ってから他のシャドウ塗ってます💛
むしろそれだけでも洒落て可愛いです😆‼️

はじめてのママリ🔰

ベースメイクだとラクチュール ルースファンデーション 、コンプリートフラットプライマーで、ポイントメイクならアイグロウジェム BE387がオススメです!

ルースファンデーションはパウダーが細かくてすごく綺麗に密着します😍プライマーは下地ですが、3000円と手も出しやすく、光の反射で肌を綺麗に見せてくれます🥰

アイグロウジェム のBE387はベースにしても良いし、単色塗りで上下囲み目してもケバくならず、メイクしてる感も出るし、万能で本当オススメです!

まる

私もアイグロウジェム使ってます😊
色もラメ感も可愛すぎて、1個が全然高くないので集めています✨

パウダーはAQの方はめっちゃいいけど、普通のパウダーは特に普通って感じでした!可もなく不可もなかって感じです!