コメント

MOMO
不正出血で受診したことありますが、内診と生理周期など伝えて、卵巣の大きさ測るのに生理が終わってからすぐに内診すると大きさが正確のようで何度か足を運びました。
なので不正出血がない時でも診てもらったらいいと思います☺️
何度か足を運ばないといけないと思いますが😭

こなん
不正出血で病院に行きました(^^)
出血してる時でも診てくれますが、心配だったら行った方がいいかもです★
MOMO
不正出血で受診したことありますが、内診と生理周期など伝えて、卵巣の大きさ測るのに生理が終わってからすぐに内診すると大きさが正確のようで何度か足を運びました。
なので不正出血がない時でも診てもらったらいいと思います☺️
何度か足を運ばないといけないと思いますが😭
こなん
不正出血で病院に行きました(^^)
出血してる時でも診てくれますが、心配だったら行った方がいいかもです★
「病院」に関する質問
今朝長女が熱を出しました。咳も出ています。 今日は様子を見て明日小児科に行こうとしたら周辺の小児科は明日全て休診。 じゃあ今日の午後に行こうとしたらかかりつけ医が午後休診でした。 感染症の検査をしても出ない…
1歳8ヶ月の子が痰の絡んだ咳をしていて 鼻水、熱はなく食欲ありで元気です。 ただ悪化するのも怖いので病院に行こうかと思うのですが 1️⃣いつものかかりつけ 今日休診 行くなら明日 2️⃣他の小児科 今日もやっている …
今日保育園を熱で早退しました すぐ病院に行ったけどコロナも陰性。 帰ってきても熱はあったけど夕方から元気でした。 今朝、熱も下がって普通通りです 保育園に行っても大丈夫でしょうか? 鼻水が出てるだけですが、い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます😊