コメント

MOMO
不正出血で受診したことありますが、内診と生理周期など伝えて、卵巣の大きさ測るのに生理が終わってからすぐに内診すると大きさが正確のようで何度か足を運びました。
なので不正出血がない時でも診てもらったらいいと思います☺️
何度か足を運ばないといけないと思いますが😭

こなん
不正出血で病院に行きました(^^)
出血してる時でも診てくれますが、心配だったら行った方がいいかもです★
MOMO
不正出血で受診したことありますが、内診と生理周期など伝えて、卵巣の大きさ測るのに生理が終わってからすぐに内診すると大きさが正確のようで何度か足を運びました。
なので不正出血がない時でも診てもらったらいいと思います☺️
何度か足を運ばないといけないと思いますが😭
こなん
不正出血で病院に行きました(^^)
出血してる時でも診てくれますが、心配だったら行った方がいいかもです★
「病院」に関する質問
1歳2ヶ月の息子発熱6日目... 30日夜 39.1度 31〜2日 38.5度くらい 3日〜 39度超えが続いてます。 鼻水と痰絡みの咳がありますが 咳が辛くて起きるとかはなく 熱で夜中に起きるというのが 2日間連続です😭 今カロナール…
2度の流産を経て3度目の妊娠中です😌 不育症の専門医にも診ていただきながら順調に育っていて、来週には母子手帳も貰いにいけそうです。 ですが急に不安になってしまいました。 今までは胎芽すら確認できず稽留流産とな…
自由な旦那にイライラ。吐き出しです。 自由に好きな時に遊びに行けていいよね。 子供のことお願いとかもないもんね。 こっちは子供がいるから予定調整したり 出かける時もお願いねって頼んで色々準備してから行くのに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます😊