子育て・グッズ おっぱいがおしゃぶり代わりのお子さんいらっしゃる方いますか?😂とにか… おっぱいがおしゃぶり代わりのお子さんいらっしゃる方いますか?😂 とにかく口淋しそうで💦おっぱい出すと即吸ってます😇ミルクも足してるのでお腹空いてることはないはずです💦 最終更新:2020年11月30日 お気に入り ミルク おしゃぶり おっぱい *ha*(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 10ヶ月になってもおしゃぶりがわりです🙄 おっぱいと言いながら服をめくってきます…もう、満足するまで吸わせてます🙄🙄 11月29日 *ha* コメントありがとうございます!✨ そうなんですね(*´`)可愛い💗私が見ている時はいいんですけど、預けている時など、本人も見てくれる人も大変かなーと思って、ちょっと悩んでました😂 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ha*
コメントありがとうございます!✨
そうなんですね(*´`)可愛い💗私が見ている時はいいんですけど、預けている時など、本人も見てくれる人も大変かなーと思って、ちょっと悩んでました😂