コメント

三児ママ
ネムリラの特性を全て使う形でした💦
カバーをして光を遮り、揺らして音楽流してたら、揺れ終わるまでの間に勝手に寝てました∩^ω^∩
三児ママ
ネムリラの特性を全て使う形でした💦
カバーをして光を遮り、揺らして音楽流してたら、揺れ終わるまでの間に勝手に寝てました∩^ω^∩
「寝かしつけ方」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけ方法について教えてください。 みなさんどのようなルーティンでどのように寝かしつけてますか? うちはリビングでミルク200飲ませた後 2階の寝室へ上がり、すぐに電気を真っ暗にするのですが …
1歳4ヶ月の子なんですが、添い乳で寝かしつけしてます。 多分もう添い乳とかおっぱいで寝かしつけはしないほうがいいと思うのですが、それ以外ではなかなか寝てくれず、辛すぎて、その寝かしつけ方法になりました。 そし…
寝かしつけ方法についてです。 今までは抱っこでトントンして寝かしつけていましたが、10ヶ月になり抱っこすると泣きながら暴れてなかなか寝付けないようになりました。 おんぶをしてトントンするとわりとすぐに眠れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のざき
ありがとうございます!!
泣かないでのりましたか?
三児ママ
うちは、買う前にお店で乗せてみて寝そうだったので買ったんで、泣くことは無かったです∩^ω^∩