コメント
三児ママ
ネムリラの特性を全て使う形でした💦
カバーをして光を遮り、揺らして音楽流してたら、揺れ終わるまでの間に勝手に寝てました∩^ω^∩
三児ママ
ネムリラの特性を全て使う形でした💦
カバーをして光を遮り、揺らして音楽流してたら、揺れ終わるまでの間に勝手に寝てました∩^ω^∩
「寝かしつけ方」に関する質問
認可外保育園で初めての一時預かりを利用します。 先生に子どもについてのメモを渡すのは失礼ですか?🤔💦 面談もなく、当日初めてお願いする形となるのですが、 口頭じゃ全てを伝えられない気がします…。 (後になって言…
皆さんの寝かしつけ方法教えて頂きたいです。 1歳なのですがセルフねんねができません。 抱っこで寝んねは卒業してガーゼケットで包んでマッサージやトントンで寝るようになったのですが最近また寝なくなりました。パパは…
自宅保育で生後6ヶ月位の子を育てている方へ、1日のスケジュールを教えてください🙏✨ 差し支えなければ日中の寝かしつけ方やどのような遊びやお出かけをしているかも教えていただきたいです🫶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のざき
ありがとうございます!!
泣かないでのりましたか?
三児ママ
うちは、買う前にお店で乗せてみて寝そうだったので買ったんで、泣くことは無かったです∩^ω^∩