コメント
なつ
1歳すぎたあたりで子供用の洗剤がなくなったタイミングで一緒に洗うようになりました(*^^*)
さらい
二ヶ月から同じにしてます
-
はじめてのママリ🔰
早いですね!ありがとうございます!(*^_^*)
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
新生児のときから普通の洗剤と柔軟剤でバンバン一緒に洗ってました!😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ずっと分けてきました(≧▽≦)そろそろ私も一緒に洗ってみます!ありがとうございます(*^_^*)
- 11月29日
マリマリ
上の子のときは2歳くらいまで分けてた気がしますが、下の子は1歳くらいから一緒ですね😂
-
はじめてのママリ🔰
タイミングみて私も変えてみます😢ありがとうございます(≧▽≦)
- 11月29日
退会ユーザー
分けたことないです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!分けなくても大丈夫ですからね(*^_^*)ご意見ありがとうございます!
- 11月29日
みかんだいふく
新生児から乳児になってから大人のと一緒に洗ってます。
洗濯マグちゃん使用、柔軟剤不使用です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします!
- 11月29日
そーママ
新生児の時から分けてません😁
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
私も分けずに洗うことにします(≧▽≦)- 11月29日
はじめてのママリ
まだまだ分けます!ぎゅーした時に匂いが違うのがやめられなくて🤣
-
はじめてのママリ🔰
すごく分かります🤣笑とってもいい香りするんであー寂しくなるって思います笑
- 11月29日
退会ユーザー
半年くらいで2回回すのが面倒になり、無添加さらさで一緒に洗濯してます!
-
はじめてのママリ🔰
私も2回回すのも面倒だなって思っていたので分けるのやめてみます😭ありがとうございます♪
- 11月29日
ナナ
私も最初は分けて洗ってたけど、めんどくさくなって、一緒に洗ってますw
クッキー
1歳前ぐらいで保育園通い出してからです!仕事も復帰し、2回洗濯するのが面倒くさくなったからです😅
るん(25)
6ヶ月過ぎたあたりくらいから一緒に洗濯した気がします🤔!
赤ちゃんにも使える柔軟剤使ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私もなくなり次第一緒にしてみます!ありがとうございます(*^_^*)