コメント

mochan
料理とは呼べないくらい簡単ですが、はんぺんを切って、バターで軽く焼いて出すとうちの娘は喜びます😂

ままとら
ホットケーキとかですかね!
お野菜とか混ぜられますし、うちはお好み焼きとかもよくだしました!
mochan
料理とは呼べないくらい簡単ですが、はんぺんを切って、バターで軽く焼いて出すとうちの娘は喜びます😂
ままとら
ホットケーキとかですかね!
お野菜とか混ぜられますし、うちはお好み焼きとかもよくだしました!
「じゃがいも」に関する質問
余ったフォローアップミルクの粉、汁物とかじゃない料理の使い方しても大丈夫でしょうか。 じゃがいものおやきに粉で入れても焼いたり揚げたりしたらサカザキ菌とかは大丈夫でしょうか。 フォロミはサカザキ菌は関係ない…
芽が出たじゃがいもは、離乳食には使わない方がいいでしょうか? 義実家でじゃがいもを作っており、この時期芽の出てきてしまったものをたくさん持ってきてくれます。 皮を厚く剥いて芽をとれば、まだまだおいしいじゃが…
これってアレルギーでしょうか? 昨日から頬のや太ももの赤みとぶつぶつが気になります。 昨日は10倍がゆとにんじん、じゃがいも、しらすを食べました。 お?と思いましたが、昨日は休診日で近くの小児科がやっていなか…
家事・料理人気の質問ランキング
T.(23)
もうはんぺんも食べれるんですね!
やってみます!