コメント
すもも
冬はソリで保育園まで連れてってます🙌
お子さん1歳でしたら抱っこひもでも良いと思います☺️
ちゃお/(.^.)\
徒歩20分くらい、冬は14kgくらいの下の子抱っこ紐、18kgくらいの上の子ソリに乗せてました!(吹雪いたときとか私のやる気ない時ははタクシーでしたが😂)あとは、二人ソリに乗せている時もありました!ロードヒーティングのところが多くていちいちソリから降りてもらうのが面倒でしたが、車なくてもなんとかやってこれました😊✨
今は引っ越して車じゃないと通えないので車ですが、車の楽さを痛感していて、あの頃の自分はよく頑張ってた!と褒めたい気持ちです。笑
-
ママリ
うわーすごいです、、笑笑
よく頑張ってましたね!
私は逆で車から歩きなので毎回タクシー使っちゃいそうです、、笑笑- 11月29日
-
ちゃお/(.^.)\
冬道20分歩くの結構大変でしたが、もちさんのお子さんは1歳ですもんね😊✨1歳だと抱っこのほうがチョロチョロしなくて楽かもしれません✨頑張ってください!
- 11月29日
はじめてのママリん
徒歩三分です。雨の日も風の日も雪の日も晴れていても担いで猛ダッシュ(頑張れば走って2分)が一番楽なので常に担いで走っています😀
みさきつん
徒歩往復15分位、夏は自転車、今は妊婦なので徒歩、冬はソリの予定です。
ママリ
ありがとうございます!
お子さん2人乗せてそりですか??
すもも
今年は大きいソリを買って2人乗せる予定ではいます!!😂
仲良く乗ってくれなかったら下の子は抱っこひも使おうかなと思ってます😅
ママリ
すももさんの保育園ではソリの方結構いますか?
すもも
けっこうソリできてる人いますよ🙌