妊娠・出産 妊娠後期に入りました現時点で2週間近く赤ちゃん大きめなのですが、母体… 妊娠後期に入りました 現時点で2週間近く赤ちゃん大きめなのですが、 母体がこの時期食べすぎるとさらに赤ちゃんに脂肪付くの加速しますよね?🙄 妊娠後期に入り食欲や甘いもの食べたい欲が増して気をつけようと決意したものの、 日曜とかは仕事休みで家にいるからつい食べすぎてしまいます😭 明日から仕事始まるし、食べたくても食べれない環境に 身を置いてる方が自分の性に合ってます😣💦 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 体 ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 糖尿病とかの指摘がないなら大丈夫だと思いますよ🤣 私体重が何故か増えませんが胎児は大きめちゃんです🤣🤣 11月29日 ままり 糖尿病は大丈夫でした😯 赤ちゃん大きめなのに体重増えないの不思議ですね🙂 うらやましい😀 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
糖尿病は大丈夫でした😯
赤ちゃん大きめなのに体重増えないの不思議ですね🙂
うらやましい😀