子育て・グッズ 週末旦那がいる時はものすごく長女がぐずります。朝から夜まで何回泣い… 週末旦那がいる時は ものすごく長女がぐずります。 朝から夜まで何回泣いてるの?って感じです… 平日はいつも平和に過ごせるのに 旦那がいる時は凄まじい… 2人育児大変ですが 平日の方が楽な気がしてきました😂 同じ様なお子さんいますか? パパに甘えてるんでしょうか? 何でママじゃなくてパパに甘えてるんだろう。笑 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 旦那 パパ 2人育児 2児ママ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの長女もパパいる日の方が荒れてます。笑 我が家は私が厳しく、旦那が優しい家庭なので、パパにはわがままを言えるからだと思ってます😂 11月29日 2児ママ 確かに私も厳しいです。笑 もう旦那にも長女にもイライラしまくりです。笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
確かに私も厳しいです。笑
もう旦那にも長女にもイライラしまくりです。笑