移植後の症状や検査結果に不安。期待と不安の気持ちで苦しい。判定日まで気持ちの切り替えが難しい。
今年3月に二回目の移植(卵2個移植しました)で妊娠。
4月に稽留流産。
病院を専門の病院に変え、8月に採卵、今月の24日に4AAのアジステッドハッチング無しの卵を移植しました。
その日の夜中にチクチクとするお腹の痛みと次の日から生理がきそうな下腹部のズーンとした痛みが続いています。
3日前くらいから乳房の痛みもあります。
期待とダメだった時の気持ちの準備をと思い、5日目でしたが、(5日目でも出ている人がたくさんいたので。。)フライングで検査をしました。真っ白の陰性でした。
心構えはしていたもののショックで。。
判定日は、来週の火曜日です。
毎回、期待の気持ちとダメだった時の気持ちの準備とすごく苦しいです。気持ちの切り替えって難しいですね。
質問の投稿じゃなくてすみません。。
- ちよ
コメント
ふく🐱
まだ五日目ですから諦めないでください!でもソワソワするのわかりますよ😭💦
着床できますように😌💕
退会ユーザー
5日目なら反応でなくてもまだまだ望みはありますよ🙏🏻✨
ちなみに、早期の検査薬で試されましたか😌?
-
ちよ
コメントありがとうございます!!
望みありますかね。。?T^T
普通のドラッグストアで売っているクリアブルーというのを使いました!!- 11月29日
-
退会ユーザー
クリアブルーは感度悪いので
チェックワンファストをおすすめします🥰❤️- 11月29日
-
ちよ
そうなんですか?!
前回もクリアブルーでしたので、今回もそれを選んでしまいました!あと。。お値段と。。笑
わかりました!!買ってきます!!
ありがとうございますT^T- 11月29日
-
ちよ
チェックワンファストがなくて、買いだめしておいた、クリアブルーを今日もう一度しましたがやっぱりきれいな真っ白でしたT^T
- 12月1日
-
退会ユーザー
時間が経っても線は全く見えない感じですか😭?
- 12月1日
-
ちよ
ショックでその後は見てないんですが、たぶん出てくる気配はありませんでしたT^T
- 12月1日
-
ちよ
これで気持ちの準備できましたT^T
いろいろ聞いていただきありがとうございました!!- 12月1日
ちよ
コメントありがとうございます!!
ありがとうございますT^T
期待したいです。。でも、ダメだった時のこと考えると気持ちの準備をしてしまいますT^T