120cmと150cmのクリスマスツリーについてオーナメントの数を教えてください。密度を参考にしたいです。購入を迷っているので、どれくらいのオーナメントが必要か教えてください。売り切れも考慮して一度に購入したいです。
120cm🎄150cmのクリスマスツリーをお持ちの方、それぞれオーナメントは何個くらいつけてますか?
つけた感じの写真があれば是非見せて頂きたいです。
どのくらいの密度になるか参考にさせて下さい🥺
120か150どちらを購入するか迷ってます。
それにあたってオーナメントはどのくらい買ったらいいのか分からず...。
足りなかったら買い足せば良いのですが、時期が時期なのでもう売り切れの物もあるので、1回で購入しちゃいたいと思ってます。
できるだけ沢山の方からのコメントお待ちしてます🎄
- まま(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
あかさん
ニトリの150cmのツリー買いましたよ🌲見合った分のオーナメントと電球つきです💡
き
うちは120センチのツリーにニトリのボール型オーナメント10個入りくらいのやつと、手持ちのものを6個ほど飾りました!ドイツ製のオーナメントから子供が作ったものまで色々です。
裏側はスカスカで、表ももうちょっと増やしていいかなって感じです😅
オーナメントはどんどん増えそうなので、とりあえずはいいかなって思ってます😊
まま
コメントありがとうございます!
オーナメントは大体何個くらいですか??
あかさん
スノーボールが9個
フェルト生地の雪が9個
フェルト生地のツリー全体に巻くのが1つとLEDのライトです🤔プラスで元から持ってた飾りもつけてます🌲
あかさん
箱はこんなんですが、満遍なくつけたらこれより少し少ない感じですかね🤔