妊活 生理周期は正常だが排卵が早いため、妊娠できない可能性があります。原因について考える必要があります。 質問です。 生理の周期は 29日から30日で正常なのですが 排卵は、生理終了日から3日~4日後と少し早めです。 1年妊活してますが妊娠出来ません。 どのような原因が考えられますかね? 何か少しでもわかる方がいたら教えてください。 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 妊活 あゆ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵してるのは確実ですか? ぱっと思い浮かぶのは、無排卵か排卵日の誤差とか、後は男性側の問題とかですかね?🤔 11月29日 あゆ 返信どうもありがとうございます☺️ そうですね。 3回病院に行って、排卵を見てもらっているので確実だとは思うのですが。。 病院の先生に口頭で質問しても、 それを調べるには 本格的に検査をしないと分からないと言われました。 不妊治療を次のステップに進むか、迷ってまして… 旦那の精子はまだ調べたことはありません。 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
返信どうもありがとうございます☺️
そうですね。
3回病院に行って、排卵を見てもらっているので確実だとは思うのですが。。
病院の先生に口頭で質問しても、
それを調べるには
本格的に検査をしないと分からないと言われました。
不妊治療を次のステップに進むか、迷ってまして…
旦那の精子はまだ調べたことはありません。