※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっち
子育て・グッズ

2歳の誕生日にレミンちゃんをプレゼント。3歳の誕生日かクリスマスに「ソランちゃんがほしい」と言われた。両方使って遊ぶか気になる。

2歳の誕生日にレミンちゃんをプレゼントしました。来月3歳の誕生日もしくはクリスマスに「ソランちゃんがほしい」と言っていましたが、レミンちゃんとソランちゃん両方いるのって、なかなかないですかねー💦
両方使って遊び出したりするんでしょうか💦
現時点で、レミンちゃんのこと熱烈に愛してる感じではないですけど、この1年間ぼちぼち遊んでくれました!

コメント

4兄妹♥4A

うち、どっちもいますよ😅
両方使って遊んだり、お友達が来たときに貸してあげて遊んでます!

• とっち

とっち

どっちもいるんですね!自分1人でも、お友達来たときにも遊べるならとてもよさそうですね☺️💕
    ありがとうございます!

• 11月29日
はるママ🔰

自分自身の話ですが、ぽぽちゃんばかり3人持ってました!
保育園ごっこがすきで、ほかのぬいぐるみまで園児にして先生になりきって遊んでました😃
いいんじゃないでしょうか😊

• とっち

とっち

ぽぽちゃん3人すごいですね☺️✨園児の一員ですか、たしかにそうやって遊ぶの想像できます♪本人が欲しいと言うなら、ソランちゃんありですね!
    ありがとうございます♪

• 11月29日
ゆんた

うちも両方居ますよ😃
両手に握りしめて走り回ってます😂

• とっち

とっち

両方いるんですね♪握りしめて走るのかわいいですね😍笑
    両脇にレミン&ソランいいな〜♪
    ありがとうございます♪

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

レミンちゃんシリーズはレミンちゃん1人ですが、プラスメルちゃんシリーズが3人います😂
ごっこ遊びみたいな感じで一人で遊んでいますよ!

• とっち

とっち

プラスでメルちゃん3人!すごい賑やか〜😊✨
    何人いても、楽しそうですね!
    ありがとうございます♪

• 11月29日