ぴょん子
アレルギー食材が入ってなければ大丈夫じゃないですか?
うちも下の子がアレルギーっ子なので、管理が大変です💦最近はみんなと同じものを食べたがるし💦
ぴょん子
アレルギー食材が入ってなければ大丈夫じゃないですか?
うちも下の子がアレルギーっ子なので、管理が大変です💦最近はみんなと同じものを食べたがるし💦
「男」に関する質問
小1の娘 学校で嫌なことあったと言われ 話を聞いていると、教室に入ったらクラスの男子に しねと言われたそうです。 言い返せず、先生にも言えず、でも嫌だったそうです。 明日先生に話せそうだったら嫌なこと言われた …
学生時代に未来の自分へ手紙書いた方いますか?笑 私の中3の担任がやたらと思い出作りが好きな人で、二十歳の自分へ手紙を書いて成人式で渡すイベント?(私のクラスだけ)があったのですが、恥ずかしすぎて全部読めずに破…
父親は長期療養型病に入院しています。 この間母親が父親の入院してる病院に肌着、靴下の洗濯物を取りに行きました。 病棟に上がった時に母親が看護師に怒られたみたいで、「病室からコロナが出たから面会禁止と娘さんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント